Обвиняемый по делу Шакро генерал Никандров рассказал об очной ставке со своим начальником

Обвиняемый по делу о взятке от «вора в законе» Шакро Молодого (Захария Калашова) генерал Денис Никандров рассказал, что его руководитель — глава ГСУ Следственного комитета России по Москве Александр Дрыманов — в ходе очной ставки подтвердил законность его действий, передает РИА «Новости» из зала Мосгорсуда, где проходит заседание по рассмотрению жалобы на продление ареста Никандрова.

«Между мной и Дрымановым была проведена очная ставка, в ходе которой он признал, что мои действия были законными», — заявил он.

По словам Никандрова, Дрыманов также подтвердил, что все действия с ним согласовывались.

В свою очередь адвокат Никандрова подтвердил и факт очной ставки и то, что Дрыманов сообщил о согласовании с ним действий по делу Андрея Кочуйкова (Итальянца) — подельника Шакро Молодого, за освобождение которого, по версии следствия, и передавалась взятка офицерам СК.

Ранее сообщалось, что Лефортовский суд Москвы принял решение о продлении срока ареста заместителя главы ГСУ СК России Дениса Никандрова по делу о получении взятки в крупном размере от криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого).