В Свердловской области задержаны напавшие на химический завод

В Свердловской области полицейские задержали четверых подозреваемых в вооруженном нападении на сторожей неработающего Красноуральского химического завода, говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

Операция по задержанию была проведена сотрудниками уголовного розыска ОВД Красноуральска совместно с коллегами из ГУ МВД России по Свердловской области и регионального ФСБ.

«Установлены и задержаны четверо подозреваемых в причинении телесных повреждений, в том числе огнестрельных ранений, трем сторожам местного неработающего химического завода. Ими оказались неработающие жители Красноуральска 1992, 1995 и 1989 годов рождения», — говорится в сообщении полиции.

Двое из задержанных были ранее судимы, личность пятого подозреваемого сыщиками также установлена, он объявлен в розыск. Как сообщил официальный представитель областного управления полиции Валерий Горелых, преступление было совершено «на почве личных неприязненных отношений, после употребления спиртных напитков».

Ранее полиция сообщила о том, что на заброшенном Красноуральском химическом заводе, подвергнувшемся нападению, не было тротила.