Слушать новости
Слушать новости

В Саратовской области четыре человека отравились угарным газом в квартире

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти четырех жителей в городе Энгельс из-за отравления угарным газом. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК России по Саратовской области.

По версии следствия, ночью 5 ноября 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома, расположенного в поселке Приволжский города Энгельс, тел 33-летней хозяйки жилого помещения и трех ее гостей: двух молодых людей 24 и 26 лет и 27-летней девушки. Предположительно, их смерть наступила от отравления угарным газом.

Отмечается, что по данному делу возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть четырех лиц).

На место происшествия выезжало руководство следственного управления СК России по Саратовской области. Осмотр места происшествия произвели наиболее опытные следователи-криминалисты.

Как сообщает ТАСС, в квартире было проведено газовое отопление. Следствие не исключает, что оборудование было неисправным. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть