После драки в эфире с депутатом Верховной рады провели воспитательную беседу

Депутаты Верховной рады Александр Вилкул и Владимир Парасюк устроили драку в здании телеканала «112 Украина» после эфира передачи «Вечерний прайм». Видеозапись доступна на сайте канала.

Словесная перепалка на повышенных тонах между парламентариями происходила уже во время передачи. После программы Парасюк дождался своего оппонента, между депутатами возникла драка. Их разнимала охрана.

Позже замглавы фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук заявил, что с нардепом Парасюком после этого инцидента в Раде проводили воспитательную беседу.

«Мы сегодня с ним проводили воспитательную беседу, он говорит, что эмоционально не мог сдерживаться от той наглости, которую высказывал и провоцировал (Вилкул. – «Газета.Ru»). Мы будем работать и помогать нашему товарищу быть более сосредоточенным и понимать, где есть опасность и как владеть собой в стрессовых ситуациях», – сказал Тетерук.

Кроме того, «112 Украина» сообщил еще об одной депутатской потасовке. Она произошла в зале уже самой Верховной рады.

Замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко подошел к сектору «Оппозиционного блока» и попытался поставить на место нардепа Николая Скорика сухари. Коллеги Скорика Василий Нимченко, Юрий Мороко и Иван Мирный, а также депутат от группы «Видродження» Антон Киссе не дали Гончаренко пройти к месту Скорика. В результате началась потасовка.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.