Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

На Украине открыто дело о похищении предполагаемого организатора диверсии в Крыму Евгения Панова

Временно исполняющий обязанности главы национальной полиции Украины Вадим Троян заявил, что следователи открыли уголовное дело по факту похищения главы самообороны города Энергодар Запорожской области Евгения Панова, которого в России обвиняют в организации диверсии в Крыму, передает «Интерфакс-Украина».

Как отмечается, дело было заведено после обращения родственников Панова.

«Мы принимаем все необходимые меры для быстрого, полного и непредвзятого выяснения всех обстоятельств совершения этого преступления», — заявил Троян.

10 августа стало известно, что ФСБ России пресекла теракты и диверсии со стороны украинских военных в Крыму. В результате спецоперации погибли военнослужащий Минобороны и сотрудник ФСБ. Украина все обвинения в причастности к диверсии отвергает.

В ФСБ России заявили, что минобороны Украины готовило в Крыму террористические акты и диверсии, отметив, что акция была пресечена. Одним из организаторов назван сотрудник главного управления разведки украинского военного ведомства Евгений Панов из Запорожья. ФСБ утверждает, что он уже дает признательные показания. Следственный отдел УФСБ по Крыму и Севастополю возбудил уголовное дело.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть