Слушать новости

ФСБ провела еще один обыск в рамках дела о контрабанде алкоголя

ФСБ провела обыск у учредителя ООО «Транслоджистик» Сергея Баусова в рамках дела о контрабанде алкоголя, передает ТАСС. Об этом сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

«Накануне неотложный обыск был проведен у Сергея Баусова, который следователь обосновал необходимостью обнаружения и изъятия документов и предметов, представляющих интерес для расследования уголовного дела», — сказала она.

По словам источника агентства городских новостей «Москва», Баусов является совладельцем ООО «Европласт-Капитал», связанного с ООО «Страховая компания «Арсеналъ», президентом которой является Сергей Лобанов, советник главы Федеральной таможенной службы (ФТС) России Андрея Бельянинова, у которых также прошли обыски.

26 июля сотрудники ФСБ пришли с обысками в здание ФТС. Обыски проводились в рамках расследования дела против петербургского бизнесмена Дмитрия Михальченко о контрабанде алкоголя. По информации источника, у следствия есть достоверные данные о том, что Бельянинов и его советник Сергей Лобанов связаны с покровительством контрабанде.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть