Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Отец убитой няней девочки разыскивает пропавшую собаку

02.03.2016 | 15:03

Родители четырехлетней девочки, в убийстве которой подозревается няня Гюльчехра Бобокулова, ищут пропавшего во время преступления той-терьера Люсю, сообщает проект «Газеты.Ru» PETS.

Объявления о пропаже они расклеили по району Хорошево-Мневники в Москве.

Друзья семьи и неравнодушные пользователи соцсетей помогают искать собаку.

«На улице Народного Ополчения случилась страшная трагедия. Это произошло с дочерью моих хороших друзей. В этом кошмаре на улице вдобавок пропала их собака. Пожалуйста, если вдруг увидите маленького той-терьера, девочку, ее зовут Люся, пожалуйста, поймайте ее и позвоните мне 8-926-262-01-64, я или сама сразу же приеду за ней, или кто-то из друзей подскочит. У людей страшное горе, очень не хочется его еще больше увеличивать», — написала в соцсетях москвичка Екатерина Дудина.

А вечером во вторник отец убитой девочки Владимир разместил на своей странице «ВКонтакте» обращение к жителям района Хорошево-Мневники: «Все, наверное, знают о случившемся у нас страшном горе. Чувства ненависти, бессилия, беспомощности — их не описать... Вряд ли можно дать оценку безумию, которое окружает наш мир. Я уверен, что есть люди, пережившие подобное, и я скорблю вместе с ними за Настю и близких людей, попавших в данную, на мой взгляд, никаким разумом неоценимую ситуацию. Жителям Хорошево- Мневники я выражаю признательность за сочувствие, и у меня к ним есть большая просьба, во время данного случая при пожаре убежала собака, она тоже член нашей семьи, и мы ее очень любим и будем очень признательны в ее поиске...»

Как отмечается, Люся была в квартире во время трагедии и пропала после пожара.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru