Слушать новости

Телеведущая Елена Малышева откроет в Москве свою клинику

Телеведущая Елена Малышева до конца года откроет в Москве медицинский центр под собственным брендом, сообщает медицинское издание Vademecum со ссылкой на свои источники.

В новой клинике будут практиковать диетологию, лечение боли и диагностику. Отмечается, что инвесторов у проекта пока двое — сама Малышева и американский предприниматель Дмитрий Щиглик.

Сообщается, что в команду центра войдут некоторые врачи — соведущие Елены Малышевой. Лицом клиники станет практикующий в США профессор-анестезиолог Марк Гальперин.

«К сожале­нию, в России лечение боли сейчас никак не развито. Идея состоит в том, чтобы внедрить в клинике техноло­гии, которые я использую в своей американской практике, и сделать их доступными для российских пациен­тов», — рассказал Гальперин.

Елена Малышева стала ведущей программы «Здоровье» на ОРТ еще в конце 90‑х, а с 2010 года ведет ток‑шоу «Жить здорово!», пригласив на него в качестве соведущих израильского кардиолога Германа Гандельмана, невролога и мануального терапевта Дмитрия Шубина и педиатра и имму­нолога Андрея Продеуса.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть