Немецкий трансвестит зашил рот в знак протеста против антигейского закона в России

В сети набирает популярность видео, на котором трансвестит зашивает себе рот в знак протеста против преследования гомосексуалистов в России, пишет The Local.

На видео трансвестит под именем Барби Брейкаут молча достает нитку и иголку, прокалывает губы, плотно зашивая себе рот. Из раны течет кровь, и под конец боль искажает лицо главного героя. Во второй части видео трансвестит критикует правительство Германии за его пассивное отношение к гомофобии в России.

Несмотря на то что Барби Брейкаут не имеет никакой личной связи с Россией, в газете Die Welt он сообщил, что насилие в отношении российских геев глубоко затронуло его чувства. «Душевная боль от того, что происходит в России, сильнее, чем физическая боль от иглы. Когда я зашивал себе рот, мой знакомый держал камеру, но не мог смотреть в мою сторону», — сказал он.

Трансвестит также выразил надежду, что в дальнейшем люди будут проявлять большую осведомленность о ситуации в России и оказывать любое возможное воздействие с целью изменить положение вещей. В частности, он предложил покупать меньше российских товаров и бойкотировать Олимпиаду в Сочи.