Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Новое управление МВД на присоединенных к Москве территориях возглавит выходец из Новгорода

МВД создало на присоединяемых к Москве территориях новое управление внутренних дел, его возглавит выходец из Новгорода Геннадий Голиков, сообщает «Интерфакс».

«28 мая 2012 года приказом МВД России создано управление внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам. Возглавит новое УВД подполковник полиции Геннадий Голиков, ранее он являлся заместителем начальника полиции УМВД по Новгородской области», — рассказал журналистам на пресс-конференции начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД по Москве Виталий Краснов.

Начальник штаба московского главка Эдуард Соболь, со своей стороны, сообщил, что сотрудники органов и подразделений главного управления МВД по Московской области, которые обслуживают недавно включенные в состав столицы территории, с 1 июля 2012 года выполняют должностные обязанности и осуществляют полномочия по ранее замещаемым должностям до решения вопроса о дальнейшем прохождении службы.

Кроме того, 14 июня приказом ГУ МВД по Москве утверждена структура и штаты управления внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам, а также подчиненных органов и подразделений, обслуживающих присоединяемую к Москве территорию.

В новообразованном УВД общий лимит штатной численности с учетом подчиненных подразделений составит 888 единиц. В состав управления будет входить отдел МВД России по городскому округу Троицк, отделы «Московский», «Коммунарский» и «Щербинский», а также отделения полиции «Красносельское» и «Куриловское». По одному пункту полиции появится в поселениях «Киевский», «Новофедоровское» и «Первомайское».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть