Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Состояние трех выживших в авиакатастрофе - крайне тяжелое, установлены личности всех пассажиров

Из 12 выживших в авиакатастрофе под Тюменью девять человек находятся в тяжелом, а трое — в крайне тяжелом состоянии. Об этом в понедельник президенту Дмитрию Медведеву доложила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, передает РИА «Новости».

Медведев поручил в случае необходимости перевозить пострадавших на лечение в Москву и «по полной программе использовать возможности местной медицины».

Крушение самолета ATR-72 авиакомпании «ЮТэйр» произошло в понедельник рано утром при взлете из аэропорта Тюмени. На борту находились 43 человека, из них погиб 31 человек.

Между тем, установлены личности всех пострадавших в катастрофе, передает ГУ МЧС по Тюменской области. Последней, двенадцатой выжившей при падении ATR-72 оказалась Людмила Волкова 1954 года рождения. Она находится в областной клинической больнице №2 Тюмени. Ранее на сайте губернатора Тюменской области Владимира Якушева опубликован неполный список выживших, содержащий 11 фамилий.

На борту самолета находились член совета директоров ОАО «Сургутнефтегаз» Николай Медведев и еще несколько сотрудников этой компании. Данных об их судьбе нет. Фамилия Медведева не фигурирует в списке выживших пассажиров, который обнародован на сайте главного управления МЧС по Тюменской области.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть