Новое лицо Рене Зеллвегер

Актриса из «Дневника Бриджит Джонс» сделала пластическую операцию

__is_photorep_included6270077: 1
После нескольких месяцев затворничества актриса Рене Зеллвегер появилась на публике с кардинально изменившейся внешностью. Как сообщает британское издание The Daily Mirror, «теперь Зеллвегер больше похожа на Кэмерон Диас». Что именно послужило причиной столь разительных перемен — неизвестно, однако, вероятнее всего, не обошлось без пластических операций.

Явление Рене Зеллвегер публике произошло в понедельник, 20 октября, на праздновании 21-й годовщины американской версии женского журнала Elle на вечеринке в Голливуде. Как пишет издание, Зеллвегер не было видно уже несколько месяцев и поклонники не сразу узнали ее, так сильны были перемены в ее внешности.

«В этот раз 45-летняя актриса выглядела настолько иначе, что мы поначалу подумали, что это Кэмерон Диас», — пишет The Daily Mirror.

На фотографиях с мероприятия видно, что дело не только в косметике — у актрисы сменились черты лица: пропали «фирменные» пухлые щеки, изменились разрез глаз, форма носа и подбородка.

«Мы даже подумали, что она немного смахивает на перекрашенную в блондинку Джульетту Льюис наших дней (без обид, Джульетта)», — иронизируют журналисты.

Как бы то ни было, очевидцы отмечают, что актриса выглядела счастливой, когда позировала перед камерами со своим бойфрендом Дойлом Брэмхоллом II — известным музыкантом-гитаристом. Светские хроникеры предположили, что у пары все хорошо и они намерены в соответствии с планами усыновить ребенка, чтобы создать полноценную семью.

Фанаты Зеллвегер уже принялись бурно обсуждать, что подвигло актрису «сделать это с собой». Мнения сильно разошлись:

одни сочли, что актриса стала «интереснее», другие, напротив, считают, что Зеллвегер загубила свою узнаваемую внешность и теперь выглядит как заурядная актриса-блондинка с незапоминающимся лицом.

Как бы то ни было, аудитория солидарна в том, что без пластической хирургии подобные перемены невозможны.

Стоит отметить иронию судьбы Рене Зеллвегер: именно радикальные перемены в облике актрисы фактически привели ее к славе и собственной звезде на Аллее славы в Голливуде. В 2001 году малоизвестная Зеллвегер внезапно оказывается в центре внимания и номинируется на премию «Оскар» как лучшая актриса. Успехом Зеллвегер обязана роли в экранизации книги Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс». В нем актриса сыграла одинокую полноватую неудачницу.



Слева — Рене Зеллвегер в 2003 году, справа — Рене Зеллвегер на мероприятии журнала Elle, 21 октября 2014 года

Слева — Рене Зеллвегер в 2003 году, справа — Рене Зеллвегер на мероприятии журнала Elle, 21 октября 2014 года

Для того чтобы заполучить роль, никогда не страдавшей от полноты актрисе пришлось набрать 13 кг, из-за чего у Зеллвегер даже были неприятности со здоровьем.

«Оскар» все же достался Зеллвегер, однако в 2003 году и за другой фильм — «Холодную гору».

В личной жизни у кинодивы также было неспокойно начиная с нулевых годов. В 2005 году таблоиды сообщили о стремительной свадьбе актрисы с кантри-певцом Кенни Чесни. Брак был заключен 9 мая 2005 года и аннулирован 20 декабря того же года. После этого Зеллвегер успела повстречаться с актерами Брэдли Купером и Джимом Керри, пока наконец актриса не встретила своего нынешнего бойфренда. Теперь, по некоторым данным, пара хочет «остепениться» и усыновить ребенка.