Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В «Сколково» появится представительство южнокорейской компании YG-1

Компания YG-1, мировой лидер по производству режущего инструмента, до конца 2016 года откроет свое официальное представительство и инжиниринговый центр в «Сколково». Об этом было объявлено на состоявшемся в инновационном центре Дне партнера YG-1, организованном компанией при поддержке кластера ядерных технологий, новых промышленных технологий и материалов фонда «Сколково».

«Мы рады приветствовать YG-1 в инновационном центре «Сколково». Как ключевой игрок в области режущего инструмента, компания является поставщиком продукции для многих отраслей – от производства смартфонов до автомобилестроения, авиастроения и тяжелого машиностроения, — сообщил Игорь Караваев, вице-президент, исполнительный директор кластера ядерных технологий, новых промышленных технологий и материалов фонда «Сколково». — Мы рассчитываем, что благодаря сотрудничеству с YG-1 наши стартапы смогут более тесно взаимодействовать с технологическими партнерами YG-1 и клиентами по всему миру для продвижения своих инновационных разработок. Кроме того, ряд компаний кластера уже сейчас прорабатывают с корейской компанией возможность совместных НИОКР-проектов».

В мероприятии приняли участие представители более 150 предприятий и организаций (в том числе «Ростеха» и «Росатома»), инжиниринговых компаний, разрабатывающих комплексные решения по металлообработке («СТ-Групп», «Вебер Комеханикс», «Станкомашстрой»), а также представители торгового отдела посольства Республики Корея в России. Для корейской компании выход на российский рынок очень важен – об этом рассказал Хокьюн Сонг, президент и основатель YG-1.

«Подготовка специалистов и новейшие технологии позволяют компании производить для своих клиентов как востребованные и широко известные, так и самые современные модели инструмента, — заявил он. — Благодаря этому YG-1 занимает лидирующие позиции не только в своей стране, но и в мире. Выход на российский рынок на текущий момент является одной из важных задач для компании. «Сколково» — это прекрасное место для организации офиса и R&D-центра YG-1 в России».

Компания YG-1 – один из крупнейших в Южной Корее производителей режущего инструмента с выручкой $600 млн, также входящий в пятерку крупнейших производителей осевого инструмента в мире. Компания имеет 18 заводов и R&D-центров, расположенных в Южной Корее, США, Японии и других странах, 75 торговых представительств по всему миру.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть