Суд заочно выдал санкцию на арест главы компании «Миэль»

Тверской суд Москвы заочно арестовал Григория Куликова — председателя совета директоров и основного владельца одной из крупнейших на рынке недвижимости группы компаний «Миэль», сообщила в пятницу РИА «Новости» пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

По данным СМИ, Главное следственное управление московской полиции предъявило Куликову заочное обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. После получения санкции на арест он будет объявлен в международный розыск.

«По ходатайству следствия суд заочно вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказала Дзюрко.

Куликову инкриминировали хищение нескольких миллионов рублей у инвесторов элитного поселка «Барвиха-Вилладж». В «Миэль» заявляют, что Куликов стал жертвой недобросовестной конкуренции, цель которой — нанесение максимального ущерба бренду.

Заочный арест Куликова был обжалован в установленном порядке и будет рассмотрен апелляционными инстанциями в соответствии с установленными сроками, рассказали «Газете.Ru» в ГК «Миэль».

Подробнее об этом деле «Газета.Ru» писала ранее.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть