Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Недвижимостью за рубежом владеют 18 членов Совета Федерации

Восемнадцать членов Совета Федерации владеют недвижимостью за рубежом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на опубликованные сведения о доходах и расходах. Наибольшей популярностью пользуется у сенаторов недвижимость в Италии и Франции.

Виталий Богданов, представляющий в палате Курскую область, владеет в Италии жилым домом, Александр Верховский (Сахалинская область) — жилым домом и земельным участком, Олег Еремеев (Рязанская область) — домом с хозяйственными постройками и гаражом, Павел Масловский (Амурская область) — земельным участком, жилым, гостевым и гувернантским домами, а также зимним садом.

В собственности сенатора от Красноярского края Андрея Клишаса значится дачный земельный участок и жилой дом в Швейцарии, а у Павла Масловского — квартира в этой стране. Сенатор от Омской области Андрей Голушко вместе с супругой владеют во Франции земельным участком и жилым домом, а Ефим Малкин от Чукотки — двумя земельными участками и жилым домом с гаражом.

На Олега Еремеева записана квартира в Литве, у магаданского сенатора Владимира Кулакова — в Черногории, сенатор от Мордовии Владимир Литюшкин владеет квартирой в Болгарии, воронежский сенатор Сергей Лукин — квартирой в Черногории, сенатор от Самарской области Сергей Мамедов — квартирой в Эстонии, на супругу сенатора от Северной Осетии Александра Тотоонова записана квартира в Болгарии, квартиру в этой стране указал в своей декларации сенатор от Мурманской области Игорь Чернышенко.

Член Совфеда от Ингушетии Ахмет Паланкоев указал в декларации загородный дом и земельный участок в Испании. В совместном владении сенатора от Пензенской области Любови Глебовой и ее супруга значится жилой дом в Германии.

Сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов указал в декларации о доходах квартиру и дом, а также земельный участок площадью 20 тыс. кв. м в США. На супругу сенатора от Брянской области Александра Петрова записана одна половина доли квартиры в Великобритании. Сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа Виктор Пичугов указал в декларации жилой дом в Великобритании, а также квартиру и нежилые помещения в Монако.

Новости и материалы
Иран заявил, что версия о падении вертолета Раиси из-за диверсии исключена
Харви Вайнштейна будут судить в одном суде с Трампом
Голикова анонсировала федеральный проект по культуре для семьи
Загитова показала, как празднует сдачу госэкзамена
Российским IT-фирмам захотели повысить налог на прибыль
В Белгородском селе после обстрела ВСУ начался пожар
РФ призывает Израиль прекратить совершать военные преступления против палестинцев
Объявлено имя нового тренера «Баварии»
Пушилин прокомментировал возможность взятия Харькова
Plus-size модель Эшли Грэм показала фигуру со складками на бедрах в облегающем купальнике
В Подмосковье поймали маньяка, который приставал к девушкам в лифтах
Экс-глава МИД Австрии показала свое жилье в Санкт-Петербурге
В Кургане воспитатели детсада потеряли ребенка на прогулке и не заметили
В сенате США указали на главный изъян военной инфраструктуры страны
Путин: все чиновники должны чувстовать себя мобилизованными
Осколок снаряда ВСУ попал в висок россиянке в ходе обстрела
В Петербурге дошкольница вышла на козырек пятого этажа и попала на видео
Джоковичу предсказали фиаско на «Ролан Гаррос»
Все новости