Секс-работница намерена стать депутатом, чтобы вернуть народное вече и легализовать «искусство любви»

Жительница Ярославля Ирина Мищенко, занимающаяся секс-услугами, выдвигается на выборы муниципалитета города. В беседе с «Газетой.Ru» она заявила, что планирует стать «рупором людей» и внедрить новую идеологию народной власти. Мищенко добавила, что не считает народ «безмозглым» и будет прислушиваться к большинству.

«У меня есть идеология социал-либертанства, идеология народной власти, я хочу ее защитить на практике. Этой идеологии еще никогда не было, это идеология народной власти. Раньше это называлось «вече», хочу восстановить народное собрание. Я хочу создать сайт, где будут жалобы, народа. Я хочу стать рупором людей, чтобы решать их проблемы, чтобы люди стали политически активными и научились сами принимать решения и высказываться о своих проблемах и нуждах. А я просто хочу ставить чиновников на место и заставить их добросовестно работать, как и положено. Ведь они за зарплату работают, а она отчисляется из бюджета, это народные налоги. Народ – это работодатель, господин, а его работники, чиновники, плохо работают. Если мэрия меня завалит, только потому что я секс-работник, я подам в суд на избирком. Я решила бороться до конца. Я честный политик, который не скрывает свою работу. Все что у нас происходит – это бардак, с которым нужно бороться», — сказала она.

Мищенко подчеркнула, что профессия секс-работников приносит пользу обществу, спасая женщин от насилия, поэтому ее необходимо легализовать в России. Легализация секс-работников, по ее словам, поспособствует тому, чтобы к девушкам нормально относились в обществе.

«Я считаю, что это древнее искусство богинь любви. Я много на эту тему знаю, у меня свой эротический сайт, я просвещаю людей на тему любви. Если бы не было этой работы, мужчины бы начали сходить с ума и насиловать женщин. Эта профессия приносит много пользы обществу, но к ней относятся пренебрежительно, хотя она ничем не хуже любой другой. Массажисты работают руками, бухгалтеры – головой. Мы все работаем своими частями тела. Я считаю, эта профессия должна быть легализована, это было бы полезно для самих девушек, они бы не стеснялись, не боялись обращаться в правоохранительные органы и отстаивать свои права. Это не рабство, девушки сами принимают решение хотят они по этой профессии работать или нет», — пояснила она.

Мищенко добавила, что хочет стать депутатам, так как люди устали от «консервативности», и им нужен новый честный человек. По ее словам, она уже безвозмездно оказывает людям юридическую помощь через свой фонд, который финансируется за счет ее «секс-услуг».

«Я в сейчас в процессе сбора подписей, поэтому буду лично знакомиться с избирателями. Конечно, кто-то меня поддерживает, кто-то критикует, но поддерживающих больше. Думаю, люди уже устали от консервативности, им нужен новый живой и честный человек. Я о своей работе заявляю открыто и уже помогаю людям. Я оказываю юридическую помощь людям безвозмездно, у меня есть правозащитный фонд, но он малоизвестный, поэтому финансируется в основном за счет моих пожертвований в сфере секс-услуг», — заключила она.

11 сентября в Ярославле пройдут выборы депутатов муниципалитета.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть