Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Кадыров рассказал, что сделал бы, если бы был президентом РФ

Кадыров заявил, что на месте президента «забрал бы Украину»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будь он президентом России, то ввел бы войска на территорию Украины. Прямой эфир с участием политика прошел в Instagram председателя чеченского парламента Магомеда Даудова.

По его словам, американцы для Украины «ничего хорошего» не желают, а «нуждаются» в ней исключительно ради базы на границе с Россией. Он считает, что на Украине должны быть люди, которые хотят противостоять этому, но если они не найдутся, то Россия должна принимать меры.

«Если бы я был на месте президента, я бы давно забрал Украину, ввел бы войска и навел бы порядок. Если сумасшедшие, продажные люди стоят во главе государства и через это государство угрожают безопасности нашего государства — что, мы должны молчать, что ли?» , — заявил Кадыров.

Ранее Кадыров рассказал, что правительство РФ выделяет 300 млрд рублей в год на содержание Чечни. Он добавил, что много лет назад думал, что «нам нужна независимая Ичкерия», но позже понял, что без помощи и поддержи России справиться не выйдет.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть