Эксперт предположил, кто может проголосовать за Чехову

Президент «Партии добрых дел» Андрей Кириллов считает, что кандидатура Анфисы Чеховой заставит прийти на выборы даже тех, кто никогда не приходил на голосование, передает НСН.

«По нашим опросам, тот, кто голосует за нашего президента, он так и будет за него голосовать, а вот тот, кто голосует за оппозиционного кандидата, тот проголосует за Чехову. Почему? Он голосовал за Жириновского, Зюганова и постоянно разочаровывался, нет никакого положительного результата.

Реклама

Проголосовав за Анфису Чехову, он проголосует за светлое будущее и хорошие законы, которые она предложит принять. Кроме того, есть часть людей, которые не ходят на выборы, вот именно эти люди придут и проголосуют», — заключил Кириллов.

Телеведущая Анфиса Чехова может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. В отличие от коллег по цеху Ксении Собчак и Екатерины Гордон, это не её личное решение. Баллотироваться на пост президента Чеховой предложила «Партия добрых дел» (полное название «Партия Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров»).