СМИ назвали имя восьмого участника встречи сына Трампа и Весельницкой

Восьмым участником встречи сына президента США Дональда Трампа-младшего и российского адвоката Натальи Весельницкой стал топ-менеджер российского холдинга Crocus Group Ике Кавеладзе, передает CNN.

Присутствие Кавеладзе на встрече подтвердил Скотт Балбер, адвокат российского бизнесмена Араза Агаларова и его сына — азербайджанского певца Эмина.

Реклама

Отмечается, что Кавеладзе работает на Агаларовых с 2004 года и присутствовал на встрече как представитель Crocus Group. Адвокат подчеркнул, что восьмой участник встречи давно живет в США и является американским гражданином.

По словам Балбера, Кавеладзе должен был стать переводчиком Весельницкой, однако российский юрист прибыла на переговоры с сыном Трампа с личным переводчиком, бывшим сотрудником Госдепа Анатолием Самочерновым.

Ранее представитель Белого дома Шон Спайсер рассказал, что сын президента США Дональд Трамп-младший и российский адвокат Наталья Весельницкая в ходе встречи обсуждали только запрет на усыновление детей из России и «закон Магнитского».

Как сообщалось ранее, в июне 2016 года Трамп-младший встретился с российским юристом Натальей Весельницкой, намереваясь получить компромат на соперника своего отца в предвыборной гонке Хиллари Клинтон. Тем не менее встречу он охарактеризовал как «трату времени», поскольку в действительности речь о компромате на Клинтон в ходе встречи не поднималась.