Максакова об убийстве Вороненкова: не буду даже думать, кто это заказал и выполнил

Певица Мария Максакова, жена убитого в центре Киева экс-депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова, впервые дала комментарии после гибели мужа, сообщает Meduza.

«Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев», — заявила она.

По словам Максаковой, она не знает, что будет дальше.

«Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще», — подчеркнула певица.

Помимо этого, вдова Вороненкова рассказала, что в настоящее время ее усиленно охраняют.

«Сейчас, конечно (меня охраняют), это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. (Охрана у Дениса) была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке», — подытожила Максакова.

Ранее Людмила Максакова, мать Марии Максаковой, комментируя убийство Дениса Вороненкова, заявила: «Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать?»

Денис Вороненков был убит около полудня 23 марта в самом центре Киева — возле Бессарабской площади у дверей пятизвездочной гостиницы «Премьер Палас».