Трамп не согласился с мнением Мишель Обамы о крахе надежд после его победы

Избранный президент США Дональд Трамп не согласился с супругой нынешнего главы Белого дома Мишель Обамой, что вступление республиканца на пост главы американского государства означает конец всем надеждам на перемены в стране, пишет The Hill.

«Мишель Обама заявила вчера, что надежды больше нет. Я так понимаю, что она говорила о прошлом, а не о будущем. У нас, напротив, есть большие надежды и огромный потенциал», — сказал Трамп.

«Мы как государство станем великими как никогда прежде... Сценарий еще не написан. Мы не знаем, какая глава (истории) будет перевернута завтра. Но впервые за долгие годы мы знаем точно, что каждую из этих глав напишете вы», — цитирует Трампа НСН.

Трамп отметил, что во время встречи в Белом доме Мишель и Барак Обама были «на редкость любезны», добавив, что первая леди, «возможно, имела в виду нечто иное и выразилась так».

Ранее сообщалось, что первая леди США Мишель Обама заявила, что после победы Дональда Трампа на президентских выборах в стране жители США узнали, что значит «жить без надежды».