В Кремле переадресовали в СК вопрос об оперативной разработке в отношении Дворковича

16.11.2016 | 15:57

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков переадресовал в следственные органы вопрос о возможной оперативной разработке в отношении вице-премьера Аркадия Дворковича, помощника президента Андрея Белоусова и помощника первого вице-премьера Игоря Шувалова Марины Романовой, сообщает РИА «Новости».

«Это вопрос, который нужно задавать, вообще на сколько это соответствует действительности и так далее, в следственные органы. Опять же мы из Кремля не можем ответить на эти вопросы», — сказал Песков, отвечая на вопрос, известно ли президенту о возможной оперативной разработке других членов правительства, кроме экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

Ранее источник сообщил, что в деле экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева могут появиться семь новых фигурантов.

Газета «Ведомости» со ссылкой на источники сообщала, что оперативная разработка велась не только в отношении Улюкаева, но и вице-премьера правительства Аркадия Дворковича, помощника президента Андрея Белоусова, также фигурировали глава департамента корпоративного управления Минэкономразвития Оксана Тарасенко и помощник первого вице-премьера Игоря Шувалова Марина Романова.

Все новости на тему Дело против Улюкаева
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.