Дети Трампа не планируют работать в администрации США

14.11.2016 | 16:30

Дочь избранного президента США Дональда Трампа Иванка в программе «60 минут» заявила, что не собирается становиться частью администрации ее отца, пишет Daily Mail.

Отвечая на вопросы в программе «60 минут», бывшая модель отметила, что хотела бы сконцентрироваться на том, чтобы «быть дочерью». Иванка рассказала, что была «весьма впечатлена», выступая за права женщин, «но не в качестве представителя администрации».

«Я собираюсь быть дочерью. Однако, как я уже говорила во время кампании, меня очень заботят некоторые проблемы: равенство, уход за детьми — эти вещи очень важны для меня», — заявила она.

Остальные дети Трампа также подтвердили, что они не станут частью будущей администрации отца. Вместо этого они планируют остаться в Нью-Йорке и продолжить управлять семейными активами.

Ранее СМИ сообщили, что дочь экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон Челси собирается стать членом палаты представителей конгресса США.

В воскресенье стало известно, что журнал Time поместил Трампа на обложку нового номера, напоминает НСН. Кроме того, официальный представитель МИД России объяснила причину протестов против Трампа в США, отмечает ФАН.

Все новости на тему Обзор зарубежной прессы