Генпрокурор Нью-Йорка продолжит расследовать «махинации» Трампа

10.11.2016 | 02:15

Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнейдерман продолжит расследование по двум делам в отношении республиканца Дональда Трампа, несмотря на то что миллиардер победил на выборах президента США, пишет Politico.

Отмечается, что расследование одного из дел касается благотворительного фонда Трампа. Расследование было начато в сентябре этого года, после того как стало известно о ряде подозрительных сделок, к которым фонд имел отношение.

Другое дело касается Университета Трампа — многие поступавшие в вуз сообщили об обмане. По их словам, они заплатили огромные деньги для получения образования в учебном заведении миллиардера, однако должных знаний не получили.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил в среду, что Россия уважает выбор американцев, избравших Дональда Трампа президентом США, напоминает ФАН. Ранее сообщалось, что у пользователей Facebook появилась возможность избавиться от постов о выборах, напоминает НСН.

Также стало известно, что украинские политики удалили свои оскорбительные посты о Трампе, отмечает Ura.ru.

Все новости на тему Президентские выборы в США
Все новости на тему Обзор зарубежной прессы
Подписывайтесь на страницу "Газеты.Ru" в «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.