СМИ: Джордж Буш-младший проголосовал за Хиллари Клинтон

09.11.2016 | 00:31

Экс-президент США Джордж Буш-младший и его жена Лора проголосовали за кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, сообщает The Washington Examiner со ссылкой на американского консерватора, радиоведущего Раша Лимбо.

«Мне стало известно, что Джордж Буш-младший и Лора Буш сегодня проголосовали за Хиллари Клинтон», — сказал он во время своей радиопрограммы The Rush Limbaugh Show.

По его словам, такое решение они приняли в том числе и из-за того, что это «личное», ведь кандидат от республиканцев Дональд Трамп победил их сына Джеба Буша во время праймериз партии.

При этом Лимбо назвал и другую, по его мнению, причину голоса за Клинтон — «клубное мышление». Под этим радиоведущий понимает то, что для Буша предпочтительнее выбрать Клинтон, которая входит в их «клуб», или «политическую элиту» США, чем Трампа, не входящего в него и критикующего его членов.

Ранее сообщалось, что экс-кандидат в президенты США от демократов и сенатор от Вермонта Берни Сандерс проголосовал за Хиллари Клинтон.

В понедельник стало известно, что Хиллари Клинтон отменила намеченный на день выборов салют, напоминает НСН. В свою очередь, Трамп на митинге во Флориде заявил об абсолютной уверенности в своей победе, отмечает ФАН. Сайт Ura.ru рассказал, что генконсульство США в Екатеринбурге в честь выборов президента своей страны организовало вечеринку.

Все новости на тему Президентские выборы в США
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.