Джордж Мартин подметил различие между роликами Клинтон и Трампа

Американский писатель Джордж Мартин, автор серии романов «Песнь льда и огня», по которой был поставлен сериал «Игра престолов», в своем «Живом журнале» прокомментировал предвыборную агитацию кандидатов на пост президента США от Республиканской и Демократической партий Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.

«Реклама Трампа — это стандартная атакующая реклама. Вы видели такое тысячу раз. Найдите плохие фотографии оппонента, в его случае — Хиллари, фотографии, которые заставляют оппонента выглядеть уродливо, злобно или безумно (легко сделать: существуют тысячи нелестных фотографий любой публичной фигуры в наши дни)», — написал он.

Писатель отметил, что реклама Клинтон отличается тем, что в ней используется видеоматериал с участием самого Трампа, в котором нет закадровых «обзывательств» в адрес оппонента или нарочито «некрасивых» изображений, вместо этого ролики Клинтон «показывают Трампа, ведущим себя как Трамп».

Ранее сообщалось, что Клинтон опережает Трампа в президентской гонке.

В пятницу основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж рассказал, почему Трамп не станет победителем президентских выборов, напоминает НСН. Кроме того, Трамп пообещал в случае избрания президентом не свергать режимы в других странах, отмечает ФАН.