Politico назвало возможных членов команды Клинтон в случае ее победы

03.11.2016 | 20:42

Американское издание Politico составило портрет 12 возможных членов команды кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон в случае ее избрания.

По данным издания, старшим советником может стать глава администрации Клинтон во время ее работы в Госдепе Шерил Миллс.

Другим старшим советником может быть назначен 36-летний менеджер предвыборного штаба Робби Мук. Отмечается, что во время предвыборной кампании он продвигал не только Хиллари как первую женщину-президента, но и себя в качестве первого менеджера крупной предвыборной кампании с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Как сообщает издание, Брайан Фэллон и Хума Абедин останутся пресс-секретарем и личной помощницей Клинтон соответственно.

Также среди членов команды Клинтон окажется ее муж и бывший президент США Билл Клинтон. Он будет занимать пост специального советника. Джон Подеста также займет должность специального советника. Нира Танден станет старшим советником по внутренней политике.

Ранее СМИ сообщили, что в США пытались найти связь между Россией и взломом электронной почты и сотовых телефонов Хиллари Клинтон и ее помощников.

Во вторник стало известно, что Трамп впервые с мая, согласно опросу ABC News/Washington Post, опередил Клинтон, напоминает НСН.

Все новости на тему Президентские выборы в США
Все новости на тему Обзор зарубежной прессы
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.