Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Родственники Трампа выступят на съезде республиканцев из-за нехватки ораторов

02.07.2016 | 18:05

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп включил в список ораторов членов своей семьи ввиду нехватки желающих выступать на съезде Республиканской партии в Кливленде штата Огайо. Об этом сообщает телекомпания CNN.

Уточняется, что национальный комитет Республиканской партии столкнулся с тем, что ветераны и восходящие звезды партии отказываются выступать на съезде в Огайо. Как поясняет CNN, одни члены партии таким образом бойкотируют лично Трампа, не разделяя положения его предвыборной кампании, другие заняты переизбранием в губернаторы, в конгресс США или законодательные органы штатов.

Ехать в Кливленд отказались экс-кандидаты на пост президента на выборах Митт Ромни и Джон Маккейн. Губернатор Огайо Джон Кейсик, вышедший из предвыборной борьбы после победы Трампа на первичных выборах в штате Индиана, не собирается выступать на съезде.

Однако сам Дональд Трамп опроверг информацию CNN и обещал огласить список ораторов на съезде 6 июля.

Ранее сообщалось, что сенатор-демократ от штата Массачусетс Элизабет Уоррен просит у британской писательницы Джоан Роулинг работу в новой школе волшебства ради борьбы с Дональдом Трампом.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru