СМИ: депутаты-евроскептики призвали Кэмерона остаться при любом исходе референдума

Более 80 депутатов-евроскептиков от Консервативной партии Великобритании обратились к премьер-министру Дэвиду Кэмерону с письмом, в котором просят его остаться во главе правительства при любом исходе референдума о членстве страны в Евросоюзе, пишет The Telegraph.

«Мы, сторонники кампании за выход из ЕС и члены Консервативной партии, благодарим вас за то, что вы дали британскому народу возможность определить свою судьбу 23 июня. Мы считаем, что вне зависимости от решения британского народа у вас есть мандат и долг продолжать управлять страной, реализуя наш манифест 2015 года», — говорится в обращении.

Сообщается, что среди подписавших документ лидеры кампании евроскептиков, включая бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона, министра юстиции Майкла Гоува, министра культуры, средств массовой информации и спорта Джона Уиттингдейла, министра по делам Северной Ирландии Терезы Вильерс.

После подсчета большей половины бюллетеней на референдуме о членстве Великобритании в Европейском союзе лидируют сторонники Brexit.