В кабинете главы Пенсионного фонда по Дагестану идет обыск

30.07.2015, 15:01

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в кабинете руководителя отделения Пенсионного фонда России по Дагестану Сагида Муртазалиева, передает «Интерфакс».

«Следователи в сопровождении бойцов спецназа вошли в офис ОПФР и проводят обыск в кабинете его руководителя», — сообщил источник.

В отделении Пенсионного фонда России по Дагестану эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Правоохранительные органы не предоставили предварительного подтверждения.

Олимпийский чемпион Сиднея-2000 по вольной борьбе Сагид Муртазалиев стал фигурантом уголовного дела о создании организованного преступного сообщества и финансировании терроризма. По делу в тот же день был задержан и арестован судом глава Кизлярского района Дагестана Андрей Виноградов.

По имеющейся информации, сам Сагид Муртазалиев находится в Объединенных Арабских Эмиратах, где ему провели операцию на травмированной ноге.

Ранее сообщалось, что дачный дом руководителя отделения Пенсионного фонда России по Дагестану Сагида Муртазалиева заблокирован силовиками.