Депутат Рады Филатов обвинил Саакашвили в употреблении психоактивных веществ

21.07.2015, 17:03

Депутат Верховной рады Украины Борис Филатов пригрозил судебным иском за оскорбления губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

«Ты ответишь за «бандита и рейдера». С доказательствами. А я расскажу всем, почему ты получил под зад в собственной стране. За разгром телекомпании «Имеди», изнасилованных заключенных и твою пристрасть к веществам, возбуждающим сознание», — написал Филатов.

Также депутат утверждает, что Саакашвили использовал подставного кандидата для избирательной кампании Сергея Березенко, кандидата в депутаты от «Блока Петра Порошенко». «Личный охранник Березенко зарегистрирован как технический кандидат. Одновременно он представляется «Самообороной Майдана», бойцом ВСУ и еще бог весть кем. А заодно охраняет Саакашвили во время визита в Чернигов», — пишет далее Филатов. По его утверждению, в случае победы в суде, полученную компенсацию в размере одной гривны он направит в фонд грузинских беженцев на Украине.

Ранее губернатор Одесской области и депутат вступили в словесную перепалку в Чернигове, где Саакашвили встречался с Березенко. Саакашвили в ответ назвал Филатова «бандитом, рейдером и накачанным ублюдком».

Ранее Саакашвили заявлял о наличии у него доказательств причастности Игоря Коломойского к контрабанде.

Новости по теме