4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Иванов считает, что украинская стена не позволит восстановить отношения с Россией

Глава администрации президента России Сергей Иванов считает, что строительство Украиной стены на границе с Россией сделает невозможным восстановление каких-либо отношений с Москвой. Об этом сообщает «Российская газета».

«Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений. Где-то, кстати, я услышал свежий анекдот: стена Яценюка — это малобюджетная «линия Маннергейма». Если серьезно, я уверен, никакой стены не будет в конечном счете. Риторика риторикой, а жизнь жизнью», — сказал Иванов.

Он отметил, что находится в постоянном контакте с главой администрации президента Украины Борисом Ложкиным.

«Мы общаемся регулярно, иногда по нескольку раз в день говорим по телефону. О конкретике ничего сказать не могу, поскольку это конфиденциальная информация. Каждый, конечно, выполняет волю своих руководителей, но по-человечески у нас нормальный рабочий контакт, диалог есть», — подчеркнул глава администрации Кремля.

10 сентября Украина начала возводить инженерные заграждения и фортификационные системы на контролируемых силовиками участках границы с Россией. При этом в Харьковской области на российско-украинской границе планируют выкопать ров с колючей проволокой.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.