3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Кабмин не планирует ликвидацию министерств и ведомств

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в ближайшее время у правительства нет планов о ликвидации министерств и ведомств. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на программу «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.

«На самом деле сокращения должны быть тоже разумными, а не ради сокращений. Вот мы пришли к выводу, что эти три ведомства (Минрегионразвития, Рособоронпоставка и Рособоронзаказ) не нужны. Я пришел к президенту. Он с этим согласился, их ликвидировали», — отметил Медведев.

Медведев также уточнил, что кабинет министров является живым организмом и структура может меняться в зависимости от задач, которые они выполняют.

«Вот мы занимаемся Крымом, мы создали специальное министерство, и, что бы там ни говорили другие коллеги, я считаю, что это правильно, потому что коллектив людей, задача которого непосредственно заниматься крымскими проблемами», — добавил премьер.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.