5 декабря 2016

 $63.94€67.83

18+

Полтавченко стал самым богатым кандидатом в губернаторы Петербурга

Самым состоятельным кандидатом на пост губернатора Санкт-Петербурга оказался нынешний врио градоначальника Георгий Полтавченко. Сведения о доходах и имуществе опубликовала пресс-служба горизбиркома.

На его счетах лежит более 18 млн рублей. За последний год политик заработал 4,9 млн рублей. Он владеет пятью земельными участками в Подмосковье, а его супруга — квартирой в Санкт-Петербурге площадью около 200 кв. м.

Кандидат от «Зеленых» Тахир Бикбаев заработал за год 500 тыс. рублей, при этом на его банковских счетах находится 22,5 тыс. рублей. У супруги Бикбаева есть квартира в Петербурге площадью 56,3 кв. м и участок в Ленобласти.

Председатель петербургского отделения «Родины» Андрей Петров заработал за год 11 млн рублей. Он владеет двумя квартирами в Петербурге, квартирой в Испании, а также жилым домом в Севастополе. На его счетах лежит более 5 млн рублей.

Кандидат ЛДПР Константин Сухенко не хранит деньги в банках, за год он заработал 2,2 млн рублей. В собственности кандидата находится только треть квартиры в Ленобласти, его супруга владеет двумя петербургскими квартирами и дачным участком.

  • Livejournal
Выборы в регионах. Подробности:
Новости регионов. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.