5 декабря 2016

 $63.86€67.98

18+

Кандидат в Мосгордуму Кац опроверг информацию о покупке подписей

Оппозиционный депутат Максим Кац опроверг информацию о покупке подписей избирателей для регистрации в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Во-первых, подписи на выборах мэра для Навального вообще не собирались. Это просто ерунда какая-то. Я этого и в записи не говорю, этого вообще быть не может», — заявил Кац.

Кроме того, он отметил, что речь идет о недобросовестных методах сбора подписей в отношении других кандидатов.

«Я высказываю сомнения в сборе подписей за поддержку других кандидатов, но в свою поддержку я не высказываюсь. Мы обсуждали все это в частном разговоре. Действительно, было довольно удивительно. Мы потратили много ресурсов, денег и людей. И всякие такие слухи вызывали эмоциональную реакцию», — подчеркнул Кац.

По его мнению, в выложенной в интернете записи фразы вырваны из контекста.

Ранее сообщалось, что оппозиционные депутаты Николай Ляскин и Максим Кац сознались в незаконной покупке подписей избирателей для регистрации в качестве кандидатов на выборах в Мосгордуму.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.