4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Порошенко предложил провести в Святогорске переговоры с ДНР, ЛНР и Россией

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что президент Украины Петр Порошенко предложил город Святогорск Донецкой области в качестве места проведения очередного раунда переговоров по урегулированию кризиса в Донбассе, передает РИА «Новости».

«Вчера я вместе с народным депутатом Борисом Колесниковым встречались в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко. <…> Со стороны президента были предложения и гарантии провести следующий раунд переговоров в Святогорске с участием России, представителей ОБСЕ, руководства ДНР и ЛНР», — заявил Лукьянченко.

Кроме того, на встрече Лукьянченко с Порошенко были подняты вопросы возобновления работы водного канала Северский Донец — Донбасс, подачи напряжения, оплаты аварийных работ, работы казначейства и Пенсионного фонда, а также ликвидации задолженности по заработной плате за ранее отгруженную продукцию предприятия «Топаз».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.