10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

На машину лидера украинских коммунистов напали люди с битами

Пресс-служба Компартии Украина сообщила об атаке на автомобиль ее лидера Петра Симоненко, объявившего о намерении покинуть президентскую гонку.

Как сообщает пресс-служба партии, инцидент произошел после теледебатов между кандидатами в президенты на Первом национальном телеканале.

«Около 30 людей в масках поджидали Петра Симоненко у здания телецентра. Погнавшись за машиной лидера КПУ, неизвестные бросали в автомобиль коктейли Молотова», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте КПУ.

Сам Симоненко сообщил пресс-службе, никаких травм в ходе нападения им получено не было. «Я сидел на заднем сиденье. Бутылка с зажигательной смесьюне долетела, тут же отскочила от стекла», – отметил политик.

Ранее в пятницу Симоненко заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины. Тем не менее, согласно законодательству, срок для снятия кандидатур в президенты истек.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.