5 декабря 2016

 $63.68€68.07

18+

Основной конкурент Лукашенко на выборах-2015 представила экономическую программу

Главный конкурент Александра Лукашенко на предстоящих в 2015 году президентских выборах — глава гражданской кампании «Наш дом» Ольга Карач — представила в понедельник свою экономическую программу, передает корреспондент «Газеты.Ru» из Минска.

По оценкам экспертов белорусского «Либерального клуба», сегодня в Белоруссии большинство политических партий и общественных организаций страны не имеют сколько-нибудь четко прописанных экономических программ. До сих пор исключением была Объединенная гражданская партия Белоруссии. Теперь хорошо проработанной экономической программой обзавелась также самая яркая женщина-политик в стране, отмечают эксперты. Программа предусматривает ряд экономических реформ, в том числе тех, которых Лукашенко избегал на протяжении всех 20 лет своего правления.

Считается, что 35-летняя Ольга Карач в 2015 году может стать одним из основных конкурентов Александра Лукашенко в борьбе за кресло президента страны.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.