8 декабря 2016

 $63.28€67.15

18+

В Партии регионов Украины пройдет «чистка рядов»

Центральная контрольная комиссия Партии регионов в течение ближайшего месяца займется «чисткой рядов», сообщает РИА «Новости».

Соответствующее заявление сделал в субботу член президиума партии, экс-спикер Верховной рады Владимир Рыбак.

«Мы приняли решение в месячный срок поручить политсовету президиума партии уточнить все фамилии, и в течение месяца те, кто себя запятнал и скомпрометировал, будут исключены из партии», — подчеркнул он

Этот вопрос должен изучить глава центральной контрольной комиссии Партии регионов, которым был назначен народный депутат Евгений Геллер.

Кроме того, политсовет партии в течение месяца должен определить местонахождение сыновей Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова, которые также являются народными депутатами от Партии регионов.

«Если их просто исключать за то, что они сыновья, то мы так можем далеко зайти. Мы специально создали контрольную комиссию, которая рассмотрит каждый отдельный случай», — уточнил Рыбак.

В субботу съезд Партии регионов исключил из своих рядов отстраненного от должности президента Украины Виктора Януковича. Николай Азаров и Сергей Арбузов также покинули ряды бывшей правящей партии.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.