4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

«Известия»: губернатор Брянской области может лишиться поста

«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) подготовил закрытый доклад о нарушениях законодательства губернатором Брянской области Николаем Дениным, что может привести к его отставке. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на источник, близкий к «Народному фронту».

В докладе Николай Денин фигурирует в большинстве упоминаемых коррупционных эпизодов. Также сообщается, что Денин является другом детства криминального авторитета Николая Емельянова (он женат на сестре супруги губернатора), который на данный момент находится в розыске по линии Интерпола.

Госдолг Брянской области достиг исторического максимума — 10 млрд рублей. Для сравнения: доход области — 17 млрд. По доле прибыльных предприятий регион занимает 52-е место, по производству товаров и услуг — 86-е, по доходам на душу населения — 72-е.

Отмечается, что ранее аналогичный доклад о деятельности руководителя Новосибирской области Василии Юрченко привел к досрочной отставке губернатора.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.