3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Журналисты РЕН-ТВ поддержали русскоязычных в Крыму Андреевским флагом из окна редакции

Сотрудники телеканала РЕН-ТВ в знак солидарности с русскоязычным населением Крыма вывесили из окна редакции Андреевский флаг. Информацию об этом «Газете.Ru» подтвердил главный редактор телекомпании Михаил Фролов.

«Сотрудники сами решили вывесить. Полиция приезжала — прошла информация, что кто-то нас захватил. Разобрались, уехали», — рассказал Фролов.

По его словам, в настоящий момент флаг по-прежнему свисает из окна редакции РЕН-ТВ на Зубовском бульваре Москвы.

Ранее информация о появлении знамени Военно-морского флота России на здании, где располагается редакция федерального телеканала, распространялась в блогах.

«Мне кажется, что мир потихоньку начинает приходить в себя и становится обратно с головы на ноги. Не знаю, кому пришла в голову эта прекрасная идея, но уверен, что эта акция должна стать массовой. Андреевские флаги на окнах и балконах домов — это лучшая поддержка крымчанам, которую могут оказать все, кто считает Крым русской землей», — написал пользователь «Живого журнала» Иван Карпушкин.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.