9 декабря 2016

 $62.51€65.92

18+

В Севастополе создано муниципальное управление внутренних дел

В Севастополе сформировано муниципальное управление внутренних дел. Об этом сообщается на сайте координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.

«Советом принято решение сформировать муниципальное управление внутренних дел и назначить исполняющим обязанности начальника полковника милиции Поддубова Александра Александровича», — говорится в сообщении.

«Самопровозглашенная украинская власть продолжает попытки дестабилизировать ситуацию в Севастополе. В ночь на 1 марта украинский министр внутренних дел Арсен Аваков принял решение об увольнении начальника Севастопольского управления МВД Александра Гончарова и назначении на эту должность Виталия Маликова», — отмечается в сообщении.

Кроме того, координационный совет заявляет о том, что «отказывается признавать нового «назначенца».

Ранее сообщалось, что председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов также заявил, что намерен временно переподчинить себе соединения, части, силовые структуры МВД, МВО, ВС, МЧС, флота.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.