3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

«Известия»: КПРФ собирает деньги для главы Волгоградской области

Отделение КПРФ в Волгоградской области и ряд общественных организаций региона объявили акцию «Отдай последнюю копейку губернатору». Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на Николая Паршина, главу областного комитета КПРФ.

Во время акции, которая будет идти до 22 февраля, планируется собрать пожертвования «на нужды» Сергея Боженова, губернатора Волгоградской области.

По словам Паршина, сбор денег — это «инициатива снизу, которая родилась после одной из встреч с избирателями».

«Они возмущены сокращением социальных расходов, хотя средства на личный пиар чиновникам как выделялись, так и выделяются, несмотря даже на указание президента. Мы видим, что закрываются библиотеки, различные социальные объекты, но при этом в администрации области не забывают покупать себе иномарки, совершать поездки за границу», — рассказал депутат.

Как отмечает издание, КПРФ поддерживают и в «Единой России», отмечая, что в Волгоградской области сложилась «нездоровая обстановка».

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.