4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Руководство Императорского палестинского общества встретится с папой Римским

Представители Императорского православного палестинского общества (ИППО) намерены встретиться с папой Римским Франциском, который выступает за мирное урегулирование сирийского конфликта. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на члена совета ИППО, сопредседателя комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Олега Фомина.

«Папа Римский очень активно выступает против вооруженного вмешательства в Сирию и за восстановление мира, за политическое решение внутренних проблем. Кстати, наш председатель Императорского православного палестинского общества (Сергей Степашин) и руководитель общественного центра по защите христиан на Ближнем Востоке Елена Агапова собираются встречаться с папой Римским, именно учитывая эту его позитивную позицию», — заявил Фомин.

Ранее сообщалось, что 22 января в швейцарском городе Монтре началась международная мирная конференция по урегулированию конфликта в Сирии «Женева-2». В конференции принимают участие делегаты из 40 стран мира.

  • Livejournal
Гражданская война в Сирии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.