10 декабря 2016

 $62.40€65.88

18+

Азербайджан против вступления Армении в ТС

Азербайджан считает, что Армения не должна вступать в Таможенный союз до тех пор, пока она не выведет свои войска с оккупированных азербайджанских территорий, сообщает азербайджанское агентство Trend.

«В соответствующих резолюциях и решениях ООН, ОБСЕ и других авторитетных международных организаций закреплен факт оккупации Арменией территорий Азербайджана и однозначно выдвинуто требование об освобождении территорий, оккупированных страной-агрессором», — напомнил завотделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Али Гасанов.

По его мнению, вступление Армении в Таможенный союз или другую подобную структуру возможно только после освобождения оккупированных азербайджанских земель.

Гасанов добавил, что Армения перед вступлением в ТС должна вернуть оккупированные территории и лишь затем решать вопрос об ассоциации с союзом.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.