11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Сотрудники кабмина Украины планируют выйти на работу в понедельник

Пресс-секретарь премьера Украины Виталий Лукьяненко заявил, что все сотрудники кабинета министров выйдут в понедельник на работу, рассчитывая попасть на свои рабочие места, сообщает РИА «Новости».

«В понедельник все сотрудники придут на работу, и будет видно — смогут они работать или нет. От их работы зависит жизнеобеспечение страны и защита интересов граждан Украины», — отметил он.

Он также отметил, что правительство готово к переговорам с мирными собраниями, однако нынешние акции протеста таковыми не являются. «Когда мирные собрания строят баррикады и разрушают памятники, призывают к террору против определенных служащих и членов их семей — эти собрания не являются мирными», — подчеркнул Лукьяненко.

Ранее лидер оппозиционной фракции парламента Украины «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что чиновники кабмина смогут попасть на работу только если приедут туда пешком.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.