Пиманов подтвердил свое назначение главой медиахолдинга «Красная звезда»

Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАСС

Бывший сенатор Алексей Пиманов официально подтвердил информацию о том, что стал президентом медиахолдинга Минобороны «Красная Звезда».

«Буквально несколько дней назад я официально вступил в должность, которая называется президент медиахолдинга «Красная Звезда». У меня сейчас очень много работы и много вопросов, которые предстоит решить», — сказал он в интервью «Известиям».

«Я не скрываю и всегда говорю – я пришел вместе с Сергеем Кужугетовичем Шойгу и если он куда-то уйдет или пойдет дальше, то я уйду вместе с ним. Он меня и позвал на «Звезду»… Если я как профессионал смогу построить сильный и мощный медиахолдинг - я буду гордиться этим, потому что это будет работать на страну, на воспитание пацанов, которые должны вырасти настоящими мужиками», — подчеркнул Пиманов.

По его словам, бывший руководитель медиахолдинга «Звезда» Юрий Шалимов останется в команде.

«В нашем медиахолдинге появятся собственное информагентство, а еще будет настоящая киностудия», — отметил Пиманов

«Я в ужасе узнал, что великолепная радиостанция «Звезда», которая за год шагнула с 50 места до 17-15 места, имеет сложности с получением FM-частот в регионах, — рассказал новый глава холдинга Минобороны. — Мы не можем в Санкт-Петербурге получить FM-частоту. Парадокс, но Санкт-Петербург не слышит «Звезду», зато слышит «Голос Америки». Это разве нормально? Полный бред! Я сделаю все, чтобы эту ситуацию поменять на 180 градусов».