10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

ОНФ не будет создавать фракций в региональных и местных парламентах

В «Общероссийском народном фронте» не планируют создавать какие-либо фракции ни в федеральном, ни в региональных, ни в местных парламентах, ни другие подобные структуры. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» рассказала сопредседатель центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева.

«Мы стараемся объединять все возможные политические, общественные силы, искать компромиссы для решения реальных, насущных проблем, а не занимаемся отстаиванием каких-то «шкурных» интересов. И каждый, кто хочет работать с ОНФ, должен четко это понимать», — заявила Тимофеева.

Ранее газета «Коммерсантъ» написала, что координатор бурятского отделения движения «Народный фронт — за Россию» (ОНФ) Борис Базаров создает в парламенте Бурятии группу «Народный депутат».

«Нам важно сосредоточиться на выполнении задач, которые нашли свое отражение в указах президента, на выявлении тех «болевых точек», которые волнуют людей по всей России. В стране, в каждом регионе и районе достаточно всевозможных общественных, политических структур, с которыми представителям ОНФ можно и нужно работать, а не дробить их или создавать новые», — отметила депутат, комментируя это сообщение.

  • Livejournal
Народный фронт Путина. Подробности:
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.