8 декабря 2016

 $63.40€67.64

18+

Омоновец Пузиков не опознал Косенко как участника беспорядков на Болотной

Омоновец Роман Пузиков, допрошенный в качестве свидетеля по «болотному делу», не опознал Михаила Косенко как участника беспорядков, сообщает РАПСИ.

«Возможно, видел, не помню. Но лиц людей я не видел, и был он или не был, я сказать не могу», — ответил Пузиков на вопрос адвоката, опознает ли он подсудимого как участника тех событий на площади.

По словам Пузикова, он не видел Косенко ни на одной из просмотренных им видеозаписей тех событий. Свидетель сообщил, что он с другими бойцами задерживали на площади людей, которые казались им «агрессивными, были в масках, размахивали флагштоками, переворачивали туалеты, рамки металлоискателей».

Ранее свидетельствовать против Косенко отказался еще один боец ОМОНа – Александр Казьмин. По словам Казьмина, он не хочет, чтобы из-за него кто-то сидел в тюрьме.

Уголовное дело в отношении Косенко выделено в отдельное производство. Обвинение настаивает на применении к нему принудительных мер медицинского характера.

  • Livejournal
«Болотное дело» после 6 мая. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.