6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Mirror: Россия должна осознать серьезность ситуации в Сирии

Россия должна в полной мере осознавать, насколько серьезной является ситуация с сирийским кризисом. Такое мнение высказал бывший министр иностранных дел Великобритании лорд Дэвид Оуэн в своей колонке в газете The Mirror.

«Мой инстинкт подсказывает мне, что нам придется что-то предпринять, и русские должны понять это. Мы готовы реагировать на эти газовые атаки, но Россия должна действовать с нами», — говорится в материале.

По мнению бывшего главы МИД, Россия должна перестать «играть в игры» с Советом Безопасности ООН и вступить в серьезные дискуссии. Он выразил надежду, что российское правительство еще может поменять мнение и присоединиться к Великобритании и другим странам.

«Путин долен понимать, что если этого не произойдет, Барак Обама может напасть. Обама движется в сторону принятия решительных мер. Мы тоже должны быть готовы к применению силы», — считает Оуэн.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Гражданская война в Сирии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.